Глава МИД Грузии считает, что сроки вывода российских баз из Грузии будут определены только после двухмесячного срока переговоров

Подписаться на
НовостиTelegram
Министр иностранных дел Грузии Саломе Зурабишвили считает, что до истечения двухмесячного срока переговоров по вопросам военного сотрудничества между Грузией и Россией, не стоит ожидать конкретных результатов по определнию сроков вывода российских военных баз из Грузии. Об этом Зурабишвили заявила журналистам 18 марта в Тбилиси.

Министр иностранных дел Грузии Саломе Зурабишвили считает, что до истечения двухмесячного срока переговоров по вопросам военного сотрудничества между Грузией и Россией, не стоит ожидать конкретных результатов по определнию сроков вывода российских военных баз из Грузии. Об этом Зурабишвили заявила журналистам 18 марта в Тбилиси.

"До истечения двухмесячного срока не стоит ожидать результатов. Посмотрим, какие позиции будут на переговорах и как будут развиваться события", - заявила Саломе Зурабишвили.

"Это тот двухмесячный срок, который дан на то, чтобы посмотреть - есть ли шанс на реальный прогресс в этом вопросе", - отметила Зурабишвили. Министр иностранных дел Грузии подчеркнула, что Грузия, со своей стороны, готова серьезно включиться в переговоры, чтобы найти компромиссный вариант решения вопроса.

 

 

Лента новостей
0