В Тбилиси может прекратиться подача природного газа - ТВ

Подписаться на
НовостиTelegram
В Тбилиси может прекратиться подача природного газа, из-за наложения ареста на счета тбилисской газораспределительной компании “Тбилгаз”. Об этом сообщает грузинская телекомпания «Рустави-2».

В Тбилиси может прекратиться  подача природного газа, из-за наложения ареста на счета тбилисской газораспределительной компании “Тбилгаз”. Об этом сообщает грузинская телекомпания «Рустави-2».

По информации телекомпании, Инспекция по крупным налогоплатильщикам 27 мая наложила арест на счета «Тбилгаз» и Оптового рынка электроэнергии. По одному миллиону лари со счетов каждой организаций были сняты после того, как стек срок оплаты их задолженности по отношению к государственному бюджету Грузии.

По словам генерального директора «Тбилгаз» Давида Морчиладзе, “Инспекция не имела права арестовывать счета, так как «Тбилгаз» находится в режиме отсрочки банкротства с августа прошлого года и в отношении компании не могут проводиться никакие исполнительные мероприятия».

Он выразил надежду, что вопрос будет решен посредством переговоров. В противном случае, по словам морчиладзе, дело будет рассмотрено в суде.

Лента новостей
0