Жители районного центра в Западной Грузии провели акцию протеста с требованием подачи электроэнергии - телекомпания «Рустави-2».

Жители районного центра Багдати ( Западная Грузия) провели акцию протеста с требованием подачи электроэнергии, - сообщает телекомпания «Рустави-2».

Жители районного центра Багдати (Западная Грузия)  провели акцию протеста с требованием подачи электроэнергии, - сообщает телекомпания «Рустави-2».

Более 100 участников акции, собравшие у здания районной администрации, утверждали, что они почти не получали электроэнергию после пасхальных праздников.

Население Багдати протестуют против счета за электроэнергию, представленного дистрибьюторской компанией жителям райцентра.

Между тем представители компании заявили журналистам, что каждая семья в Багдати должна покрыть имеющуюся задолженность по электроэнергии в размере в среднем от 20 до 40 лари с семьи (около 12 – 22 долларов). Пока задолженность не будет покрыта, энергетики не намерены возобновлять поставки электроэнергии.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала