Лидер грузинской партии "Свобода" Константин Гамсахурдиа считает, что для Грузии жизненно важно урегулировать отношения с Россией

Лидер грузинской оппозиционной партии "Тависуплеба" (Свобода) Константин Гамсахурдиа считает, что "для Грузии жизненно важно урегулировать отношения с Россией". Об этом он заявил 7 июня грузинским журналистам, находясь в Москве.

Лидер грузинской оппозиционной партии "Тависуплеба" (Свобода) Константин Гамсахурдиа считает, что "для Грузии жизненно важно урегулировать отношения с Россией". Об этом он заявил 7 июня грузинским журналистам, находясь в Москве.

«Представители нашей партии намерены принять в этом активное участие», - заявил Гамсахурдиа. При этом он опроверг информацию о том, что партия «Свобода» якобы настроена против России.

«Все политики и журналисты распространяют информацию о том, что мы радикально настроены против России, они представляют нас, как антироссийских грузинских националистов - это не соответствует действительности», - заявил Константин Гамсахурдиа. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала