Сеть Университетского Агентства Франкофонии (FUA) «Ученые и Франкофония» предлагает сотрудничество Тбилисскому Госуниверситету

Подписаться на
НовостиTelegram
Сеть Университетского Агентства Франкофонии (FUA) «Ученые и Франкофония», которая была создана 1988 году в городе Бордо для сближения университетов северных и южных стран, предлагает сотрудничество факультетам Тбилисского Государственного Университета. Об этом корр. «Новости – Грузия» сообщили в ТГУ.

Сеть Университетского Агентства Франкофонии  (FUA) «Ученые и Франкофония», которая была создана 1988 году в городе Бордо для сближения университетов северных и южных стран, предлагает сотрудничество факультетам Тбилисского Государственного Университета. Об этом корр. «Новости – Грузия» сообщили в ТГУ.

Основным назначением сети является способствование совместной работе ученых из разных стран в проведении исследований в точных науках, а также в сферах природоведения и технической науки.

Организация «Ученые и Франкофония» уже осуществила и продолжает разработку множества совместных программ для ученых из стран, входящих в данную сеть.

В ходе сотрудничества проводятся семинары, конференции и другие мероприятия, направленные на разработку совместных работ лекторов и научных сотрудников университетов.

Заявки от представителей тех факультетов, которые желают стать членом сети «Ученые и Франкофония» необходимо подать до конца лета в департамент по международным отношениям Тбилисского Государственого Университета.

Лента новостей
0