"Объединение профсоюзов Грузии" передаст государству несколько объектов из своего имущества

Подписаться на
НовостиTelegram
«Объединение профсоюзов Грузии» в ближайшее время передаст государству еще несколько объектов: спортивный комплекс «Буревестник», дворец легкой атлетики, санаторий «Бирюза» в городе Боржоми, Батумскую курортную поликлинику, а также здание Дворца профсоюзов в Тбилиси. Об этом «Новости - Грузия» сообщила заместитель председателя Объединения профсоюзов Маквала Бурдули.

«Объединение профсоюзов Грузии»  в ближайшее время передаст государству еще несколько объектов: спортивный комплекс «Буревестник», дворец легкой атлетики, санаторий «Бирюза» в городе Боржоми, Батумскую курортную поликлинику, а также здание Дворца профсоюзов в Тбилиси. Об этом «Новости - Грузия» сообщила заместитель председателя Объединения профсоюзов Маквала Бурдули.

В Объединении намерены передать здание Дворца профсоюзов только после того, как государство отремонтирует здание Центра культуры в Тбилиси.

По словам Бурдули, в феврале 2005 года их Объединение уже передало во владение государства большую часть недвижимости, которая ранее являлась собственностью профсоюзов. По соглашению Совета объединения профсоюзов с министерством экономического развития Грузии 27 февраля государству было передано 110 оздоровительных и спортивных объекта.

Бурдули сообщила, что на сегодняшний день Объединение профсоюзов владеет пятью объектами – Центром культуры, гостиницей «Амирани» и «Бахтриони» в Тбилиси, Учебным центром профсоюзов на окраине столицы близ Тбилисского моря и одним корпусом санатория «Саирме» на курорте Саирме.

Бурдули отметила, что эти здания принадлежат объединению лишь формально и не используются по назначению, так как заселены беженцами.

Лента новостей
0