В Тбилиси упавшие футбольные ворота убили подростка

Подписаться на
НовостиTelegram
Житель Тбилиси, 9-ти летний Георгий Кинкладзе погиб в результате падения железных ворот на одной из открытых футбольных площадок в районе Дигоми.

ТБИЛИСИ, 27 октября  /Новости-Грузия, Наталия Смольникова/. Мэрия Тбилиси в связи с несчастным случаем, который произошел на детской площадке в Тбилиси и привел к гибели 9-ти летнего ребенка, начинает проверку всех детских площадок в столице страны.

Житель Тбилиси, 9-ти летний Георгий Кинкладзе погиб во вторник в результате падения железных ворот на одной из открытых футбольных площадок в районе Дигоми.

По словам начальника городской службы по здравоохранению и социальному обслуживанию мэрии Тбилиси Мамуки Кацарава, следствие установит, были ли нарушены правила безопасности на спортивной площадке.

"После случившегося мы соберем строителей и всех специалистов, занимающихся этим вопросом, и решим вопрос об устойчивой фиксации ворот на футбольных площадках с искусственным покрытием, так как жители снимают и похищают железные цепи, которыми укрепляются ворота", - отметил Кацарава.

Ворота на детских футбольных площадках в Тбилиси дополнительно крепятся с помощью цепей с целью безопасности. Ранее в столице Грузии уже произошло три случая падения футбольных ворот, вызванных именно тем, что неизвестные похитили цепи, которыми были укреплены ворота.

Лента новостей
0