Лейбористы обвиняют другие оппозиционные партии Грузии в давлении

Подписаться на
Yandex newsTelegram
"Ряд оппозиционных партий вместе с членами избирательной администрации от правящей партии "Единое нацдвижение", осуществляли беспрецедентное, наглое давление на членов нашей партии", - подчеркнул Джибладзе.

ТБИЛИСИ, 4 июн - Новости-Грузия, Эка Джавахия. Лейбористская партия Грузии обвиняет ряд других оппозиционных партий в давлении на наблюдателей лейбористов на местных выборах, которые прошли 30 мая, - заявил в пятницу на пресс-конференции исполнительный секретарь партии Паата Джибладзе.

"Ряд оппозиционных партий вместе с членами избирательной администрации от правящей партии "Единое нацдвижение", осуществляли беспрецедентное, наглое давление на членов нашей партии, которые героически боролись против фальсификаторов выборов", - подчеркнул Джибладзе.

По его словам, Лейбористская партия располагает информацией о конкретных лицах, которые нарушали закон в день выборов и "в ближайшие дни общество узнает о них".

"У нас есть информация о каждом правонарушителе, и скоро партия огласит этот список", - пообещал Джибладзе.

Выборы в Грузии в местные органы власти - Сакребуло и первые в истории страны прямые выборы мэра Тбилиси состоялись 30 мая.

По предварительным данным, победу на местных выборах одержала правящая партия "Единое национальное движение". Гиги Угулава, действующий мэр Тбилиси и кандидат от правящей партии, одержал победу в выборах мэра.

Лейбористская партия бойкотировала местные выборы. Ее лидер Шалва Нателашвили обвинил другие оппозиционные партии в том, что они своим участием "дали режиму Саакашвили провести референдум самоспасения".

Лента новостей
0