"Нацфорум" мобилизирует своих сторонников в регионах Грузии

Подписаться
Проведение встреч в регионах лидеры организации начали со 2 августа. Первую такую встречу они провели в селах Горийского района (Восточная Грузия).

ТБИЛИСИ, 11 авг – Новости-Грузия, Эка Джавахия. Лидеры оппозиционной партии "Национальный форум" Грузии в среду провели встречу с населением города Поти (Западная Грузия), - сообщили корр. "Новости-Грузия" в пресс-службе партии.

"Нацфорум" продолжает встречи с населением страны с целью мобилизации своих сторонников в регионах Грузии, - отметили в пресс-центре.

Проведение встреч в регионах лидеры организации начали со 2 августа. Первую такую встречу они  провели в селах Горийского района (Восточная Грузия).

После встречи с жителями Поти лидер партии Каха Шартава заявил журналистам, что в регионах Грузии в распорядке дня на первом месте опять стоят социальные проблемы.

"После встреч с населением Грузии в 2009 году, в их жизни к лучшему ничего не изменилось", - утверждает Шартава. По его словам, "партия начинает мобилизацию своих сторонников для изменения действующей власти, так как власть боится не лидеров оппозиционных партий, а народа".

"Наша главная  цель -  ознакомить население с планом действий нашей партии и новыми инициативами по изменению избирательной среды", - отметил Шартава.

По словам председателя региональной организации партии Давида Царсания, "власть Грузии абсолютно забыла о жителях города Поти". "Фактически,  этот город забыт властями Грузии. Абсолютно игнорируются наши права, права каждого жителя Поти", - заявил он.

Следующую встречу с населением "Нацфорум" собирается провести в регионе Гурия (Западная Грузия).

Оппозиционная партия "Национальный форум Грузии" к осени планирует активизировать свою деятельность. В конце июня 2010 года "Нацфорум" провел партийную конференцию, на которой был представлен план действий на несколько месяцев. Лидер Каха Шартава заявил, что первым шагом партии станет усиление и расширение рядов. Он дал на лето "домашнее задание" членам партии – каждому привлечь в ряды движения по 10 человек.

Лента новостей
0