Михаил Саакашвили в Нью-Йорке провел встречу с президентом Гондураса

Подписаться на
НовостиTelegram
Глава грузинского государства в частности, встретился с президентом Гондураса Порфирио Лобо (Porfirio Lobo). На встрече обсуждались взаимоотношения Грузии с государствами Латинской Америки.

ТБИЛИСИ, 23 сен - Новости-Грузия, Анна Тутберидзе.  Президент Грузии Михаил Саакашвили продолжает двусторонние встречи в Нью-Йорке, где он находится с целью участия в 65-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, - сообщили корр. "Новости-Грузия" в пресс-службе президента.

Глава грузинского государства в частности, встретился с президентом Гондураса Порфирио Лобо (Porfirio Lobo). На встрече обсуждались взаимоотношения Грузии с государствами Латинской Америки и поддержка в международных организациях.

Помимо этого, состоялась встреча с министром иностранных  дел Великобритании Уильямом Хейгом (William Hague), на которой обсуждался вопрос миссии грузинских военных в Афганистане, а также российско-грузинские отношения.

Ранее президент провел встречи с  президентом Финляндии Тарьей Халонен,  президентом Хорватии Иво Есиповичом, которого на встрече Саакашвили пригласил в Грузию. Также состоялась встреча с верховными комиссарами ЕС Жозе Мануэль Баррозу и Кетрином Эштон,  представителями разных международных структур и институтов. 

Лента новостей
0