В Грузии объявлен тендер на лицензии на поиск-добычу нефти и газа

Подписаться на
НовостиTelegram
Выносимые на тендер лицензионные блоки расположены в Восточной Грузии на территории Ахалцихского, Аспиндзского, Ахалкалакского, Ниноцмидского, Дманисского, Цалкского и Боржомского районов.

ТБИЛИСИ. 4 ноя – Новости-Грузия. Национальное агентство нефти и газа (НАНГ) объявило открытый международный тендер на получение генеральной лицензии по поиску и добыче нефти и газа на шести лицензионных блоках в ряде регионов Грузии.

С целью привлечения потенциальных инвесторов тендер объявлен на следующие позиции: блок VIIВ - (1 тыс. 175 кв. км), блок VIII (4 тыс. 770 кв. км), блок XIA (691 кв. км), блок XIG (299.8 тыс. кв. км), блок XIH (186.1 тыс. кв. км), блок XIV (4 тыс. 410 кв. км).

Выносимые на тендер блоки расположены в Восточной Грузии на территории Ахалцихского, Аспиндзского, Ахалкалакского, Ниноцмидского, Дманисского, Цалкского и Боржомского районов.

Заявки на получение лицензий на вышеуказанные блоки будут вскрыты в Национальном агентстве в 18 часов 28 января 2011 года. Срок представления тендерной заявки истекает в 17 часов 28 января 2011 года.

Тендер проводиться согласно закону Грузии "О нефти и газе" и Национальными правилами по проведению операций по нефти и газу. Поступившие предложения изучаются тендерной комиссией, в которую входят представители министерства энергетики и других ведомств.

Лента новостей
0