Пирвели сообщил о создании в Грузии подпольного движения

Подписаться на
Yandex newsTelegram
"Для режима Саакашвили скоро настанет такой период, когда он не не сможет контролировать процесс и именно тогда начнется реальный демонтаж этой власти", - заявил Пирвели.

ТБИЛИСИ, 7 фев. – Новости-Грузия, Эка Джавахия.  В Грузии создается новое оппозиционное движение "Моя Родина", которое будет работать в подполье, заявил бывший депутат парламента Грузии Леван Пирвели в интервью грузинской газете "Асавал Дасавали".

"В Грузии создается  новое подпольное движение, условное название которого - "Моя Родина". Это движение должно спасти Грузию...Сегодняшней власти через год или полтора  не будет существовать", - утверждает Пирвели.

При этом он заявил, что не исключает отставки Саакашвили в конце этого или начале будущего года.  "Для режима Саакашвили скоро настанет такой период, когда он не не сможет контролировать процесс и именно тогда начнется реальный демонтаж этой власти", - заявил Пирвели.

При этом экс-депутат, последние годы попеременно проживающий в Австрии и России, призвал народ Грузии "отстранится от  режима Саакашвили".

Лента новостей
0