Леван Гачечиладзе появился на акции "Народного собрания"

Подписаться на
НовостиTelegram
Гачечиладзе отказался отвечать на вопросы журналистов о ситуации в "Грузинской партии", заявив, что в ближайшие часы по этому поводу будет сделано заявление.

ТБИЛИСИ, 24 мая - Новости-Грузия. Один из лидеров радикальной "Грузинской партии" Леван Гачечиладзе во вторник вечером появился на акции "Народного собрания", четвертые сутки проводящего немногочисленную акцию у здания Общественного телевидения. 

С утра "Грузинская партия" объявила, что консультации с "Народным собранием" и экс-спикером парламента Нино Бурджанадзе не дали результата, и отказалась от своих планов по проведению 25 мая "дня гнева". Председатель партии Созар Субари заявил, что любой член партии может самостоятельно принимать решение об участии в акциях "Народного собрания".

"Я стою тут с народом, как вчера и позавчера", заявил Гачечиладзе на митинге перед телевидением, где собрались несколько сотен человек. Он пришел на акцию вместе со своим братом Георгием, известным шоу-меном "Уцноби", позже к ним присоединился еще один лидер "Грузинской партии" Кока Гунцадзе.

Другие лидеры "Грузинской партии" на акции не появлялись.

Два дня Гачечиладзе на митинге "Народного собрания" прилюдно помирился с Нино Бурджанадзе, после нескольких месяцев взаимных обвинений в прессе.

Гачечиладзе отказался отвечать на вопросы журналистов о ситуации в "Грузинской партии", заявив, что в ближайшие часы по этому поводу будет сделано заявление.

Нино Бурджанадзе пока никак не прокомментировала участие представителей "Грузинской партии" в акции.

Ранее она заявила, что изначально имела различные точки зрения с "Грузинской партией" по поводу путей смены власти в стране, так как для нее неприемлемы силовые методы.

 

Лента новостей
0