Видеопресс-конференция известного грузинского театрального режиссера Роберта Стуруа

Стуруа был освобожден с занимаемой должности с 15 августа приказом министра культуры и охраны памятников Грузии от 9 августа.

ТБИЛИСИ, 25 авг - Новости-Грузия. Мультимедийная* видеопресс-конференция Москва-Тбилиси известного грузинского театрального режиссера Роберта Стуруа, который был освобожден с должности художественного руководителя Государственного академического театра им. Шота Руставели, состоится в Тбилисском международном пресс-центре РИА Новости в понедельник, 29 августа, в 12:00.

Стуруа был освобожден с занимаемой должности с 15 августа приказом министра культуры и охраны памятников Грузии от 9 августа. По словам министра культуры, причиной послужили оскорбительные высказывания режиссера в отношении нацменьшинств. Оппозиция в Грузии расценила увольнение режиссера как репрессии в отношении человека, имеющего отличную от властей точку зрения.

В ходе видеопресс-конференции Роберт Стуруа расскажет о своих дальнейших творческих планах и ответит на вопросы журналистов Москвы и Тбилиси.

Брифинг состоится по адресу: Тбилисский международный пресс-центр РИА Новости, Тбилиси, проспект Руставели, 2. Здание театра им. Грибоедова. 8-й этаж. Офис 808. Справки по телефонам: (+995 32) 244 677; 5 57 31 33 85.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала