В батумском Доме юстиции открылся Демонстрационный центр

Подписаться на
НовостиTelegram
"Сегодня, мы открываем демонстрационное пространство, где будет возможность продемонстрировать все те новые сервисы и операции, которые Дома юстиции будут осуществлять в масштабе Грузии", - заявил Бакрадзе.

ТБИЛИСИ, 23 сен – Новости-Грузия, Эка Джавахия. Презентация Демонстрационного центра, который был создан с целью мониторинга процессов и операций, состоялся в пятницу в Доме юстиции в Батуми (Аджарская автономная республика), сообщает пресс-служба министерства юстиции Грузии.

По данным ведомства, первый Демоцентр в Грузии открыл председатель парламента Давид Бакрадзе. На презентации также присутствовали главы Минюстов Грузии и Украины Зураб Адеишвили и Алексей Лавринович.

"Первый Дом юстиции открылся в Батуми, и он функционирует только четыре месяца, но, не смотря на это, без преувеличения можно сказать, что он стал визитной картой Грузии. Сегодня, мы открываем демонстрационное пространство, где будет возможность продемонстрировать все те новые сервисы и операции, которые Дома юстиции будут осуществлять в масштабе Грузии", - заявил Бакрадзе.

По словам заместителя министра юстиции Георгия Вашадзе, Грузия отличается легкостью регистрации бизнеса и успешной реформаторской и антикоррупционной политикой.

"Наша страна сохраняет лучшее место с точки зрения легкости регистрации бизнеса и имущество, успешной реформаторской и антикоррупционной политики, высоким уровнем доверия по отношению к государственным институтам", - заявил Вашадзе.

По его словам, Грузия готова делиться опытом со всеми заинтересованным странам.

"Именно с этою целью открылся Демоцентр в Батуми в Доме юстиции. В этом пространстве будут демонстрироваться все те инновации, которые будет внедрять правительство Грузии", - отметил Вашадзе.

По данным пресс-службы Минюста, в пространстве демонстрационных мониторов можно будет пользоваться сайтами он-лайн аукционов, получить любую информацию о правовом положении недвижимого имущества, менять адрес проживания или осуществлять другие операции.

"В Демоцентре также размещено выставочное пространство, театральный зал для студенческих туров и комнаты для встреч делегаций высшего ранга", - отмечено в сообщении пресс-службы.

Лента новостей
0