Дебаты по Стратегическому плану правительства пройдут в парламенте Грузии

"Необходимо квалифицированное обсуждение в парламенте, и мы готовы предложить альтернативный план правительству Грузии", - заявил Вепхвадзе.

ТБИЛИСИ, 14 ноя – Новости-Грузия, Эка Сааташвили. Председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе счел легитимным требование оппозиционной фракции "Христиан-демократы" о проведении дебатов по "Стратегическому плану правительства Грузии для модернизации и трудоустройства на 2011-2015 годы".

"Правительство избрало неправильный путь для рассмотрения документа. Необходимо квалифицированное обсуждение в парламенте, и мы готовы предложить альтернативный план правительству Грузии", - заявил вице-спикер от фракции "Христиан-демократы" Леван Вепхвадзе на заседании парламентского бюро в понедельник.

Как отметил Бакрадзе, требование о проведении дебатов является "легитимным правом оппозиции".

"На сегодняшнем бюро не будем делать оценок, и ко вторнику определим точную дату дебатов", - заявил Бакрадзе.

Среди пунктов Плана правительства - макроэкономическая стабильность, улучшение инвестиционной среды, снижение текущих показателей дефицита, формирование регионов как логистических центров, развитие инфраструктуры, энергетики, сельского хозяйства, развитие системы образования и внедрение новых технологий и урбанистическое региональное развитие.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала