Самый большой на Южном Кавказе торговый центр откроется в Тбилиси

Помимо магазинов в центре будут размещены кафе, ресторан, детский развлекательный центр и новшество - кинотеатр с пятью современными залами. Здесь же будут работать сервис центры банков и платежные терминалы.

ТБИЛИСИ, 19 ноя - Новости-Грузия. Самый большой торговый центр на Южном Кавказе - Tbilisi Mall откроется 23 ноября - в день очередной годовщины со дня Революции роз, когда к власти пришло нынешнее руководство страны во главе с президентом Михаилом Саакашвили.

Проект осуществляет арабская компания «Ракиин девелопмент».

Магазины в торговом центре начнут работать весной и уже с апреля здесь можно будет приобрести продукцию таких известных брендов, как Zara, Bershka, Stradivarius, Massimo Dutti, Pull and Bear, Oysho, Gap, Banana Republic, Topshop/Topman, NewLook и другие, сообщает портал "Бизнес Грузия".

Помимо магазинов в центре будут размещены кафе, ресторан, детский развлекательный центр и новшество - кинотеатр с пятью современными залами. Здесь же будут работать сервис центры банков и платежные терминалы, Интернет. В распоряжении покупателей центра будет автостоянка на 3200 мест.

Арабская компания «Ракиин Девелопмент», которой управляет эмират Рас-эль-Хайма, ранее заявила о намерении инвестировать в Грузию 1,5 млрд. долларов. План инвестирования включает в себя развитие свободной экономической зоны в порту Поти на Черноморском побережье Грузии.

В июне 2007 года «Ракиин Девелопмент» приобрела один из крупнейших отелей Тбилиси «Шератон Метехи Палас» на аукционе за 67,5 млн. долларов. Её начальная цена составляла 25 млн. долларов.

Соглашение об экономическом сотрудничестве с эмиратом Рас-эль-Хайма достиг президент Грузии Михаил Саакашвили, который посетил этот эмират в феврале 2007 года.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала