Посол Грузии вручил верительные грамоты президенту Гватемалы

"Посол Грузии подчеркнул желание Грузии развивать отношения не только с Гватемалой, но и другими странами Центральной Америки, в том числе и в рамках международных организаций", - сказано в сообщении.

ТБИЛИСИ, 24 ноя - Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Посол Грузии в Мексике Малхаз Микеладзе передал верительные грамоты президенту Республики Гватемала Альваро Колому (Alvaro Colom), сообщает департамент прессы и информации грузинского МИД в четверг.

Грузинская дипмиссия в Мексике охватывает также Кубу, Доминиканское Содружество, Гватемалу, Гондурас, Сент-Винсент и Гренадины, Ямайку и Панаму.

"На встрече стороны обсудили перспективы углубления сотрудничества, как в двухстороннем, так и многостороннем формате. Посол Грузии подчеркнул желание Грузии развивать отношения не только с Гватемалой, но и другими странами Центральной Америки, в том числе и в рамках международных организаций", - сказано в сообщении.

По данным МИД Грузии, дипломатические отношения с Гватемалой были установлены 27 апреля 2010 года.

Гватемала - крупнейшая по численности населения (13 млн. чел. в 2008) страна из Центральноамериканских республик. Столица республики – город Гватемала. Страна омывается двумя океанами: Тихим и Атлантическим.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала