Проспект Агмашенебели в Тбилиси после ремонта - ФОТО

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Обновленный проспект Давида Агмашенебели, расположенный в центре столицы, был торжественно открыт 23 ноября - в день православного праздника «Гиоргоба» и в честь празднования 8-й годовщины «Революции роз».

ТБИЛИСИ, 25 ноя - Новости-Грузия. Обновленный проспект Давида Агмашенебели (бывшая ул. Плеханова), расположенный в центре столицы, был торжественно открыт 23 ноября -  в день православного праздника «Гиоргоба» и в честь празднования 8-й  годовщины «Революции роз».

© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAОбновленный проспект Давида Агмашенебели (бывшая ул.Плеханова), расположенный в центре столицы, был торжественно открыт 23 ноября - в день православного праздника «Гиоргоба» и в честь празднования 8-й годовщины «Революции роз».
Обновленный проспект Давида Агмашенебели (бывшая ул.Плеханова), расположенный в центре столицы, был торжественно открыт 23 ноября -  в день православного праздника «Гиоргоба» и в честь празднования 8-й  годовщины «Революции роз».  - Sputnik Грузия
1/20
Обновленный проспект Давида Агмашенебели (бывшая ул.Плеханова), расположенный в центре столицы, был торжественно открыт 23 ноября - в день православного праздника «Гиоргоба» и в честь празднования 8-й годовщины «Революции роз».
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAВ открытии проспекта приняли участие президент Грузии Михаил Саакашвили и мэр столицы Гиги Угулава, которые приветствовали жителей Тбилиси.
В открытии проспекта приняли участие президент Грузии Михаил Саакашвили и мэр столицы Гиги Угулава, которые приветствовали жителей Тбилиси. - Sputnik Грузия
2/20
В открытии проспекта приняли участие президент Грузии Михаил Саакашвили и мэр столицы Гиги Угулава, которые приветствовали жителей Тбилиси.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIA"Нигде в Европе улучшения не осуществляются такими темпами, как в Тбилиси. Это будет самый красивый, комфортный город в Европе", - заявил на открытии проспекта Михаил Саакашвили.
Нигде в Европе улучшения не осуществляются такими темпами, как в Тбилиси. Это будет самый красивый, комфортный город в Европе, - заявил на открытии проспекта Михаил Саакашвили.  - Sputnik Грузия
3/20
"Нигде в Европе улучшения не осуществляются такими темпами, как в Тбилиси. Это будет самый красивый, комфортный город в Европе", - заявил на открытии проспекта Михаил Саакашвили.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIA"Тбилиси - это не только столица Грузии, это столица Кавказа и важный центр всего региона. И гордость – это то чувство, которое отражает наше отношение к столице Грузии и к нашей стране", - заявил президент, выступая с установленной в центре проспекта трибуны.
Тбилиси - это не только столица Грузии, это столица Кавказа и важный центр всего региона. И гордость – это то чувство, которое отражает наше отношение к столице Грузии и к нашей стране, - заявил президент, выступая с установленной в центре проспекта трибуны. - Sputnik Грузия
4/20
"Тбилиси - это не только столица Грузии, это столица Кавказа и важный центр всего региона. И гордость – это то чувство, которое отражает наше отношение к столице Грузии и к нашей стране", - заявил президент, выступая с установленной в центре проспекта трибуны.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAМихаил Саакашвили приветствует жителей Тбилиси, собравшихся на открытии проспекта.
Михаил Саакашвили приветствует жителей Тбилиси, собравшихся на открытии проспекта.  - Sputnik Грузия
5/20
Михаил Саакашвили приветствует жителей Тбилиси, собравшихся на открытии проспекта.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAРеабилитационные работы на проспекте Агмашенебели велись ударными темпами в течение года.
Реабилитационные работы на проспекте Агмашенебели велись ударными темпами в течение года.  - Sputnik Грузия
6/20
Реабилитационные работы на проспекте Агмашенебели велись ударными темпами в течение года.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAНа это время автомобильное движение по проспекту было ограничено, воздух был наполнен строительной пылью, а окружающее пространство – постоянным шумом от активной деятельности рабочих.
На это время автомобильное движение по проспекту было ограничено, воздух был наполнен строительной пылью, а окружающее пространство – постоянным шумом от активной деятельности рабочих.  - Sputnik Грузия
7/20
На это время автомобильное движение по проспекту было ограничено, воздух был наполнен строительной пылью, а окружающее пространство – постоянным шумом от активной деятельности рабочих.
Но теперь жители проспекта довольны – результат работы им нравится.
Но теперь жители проспекта довольны – результат работы им нравится. - Sputnik Грузия
8/20
Но теперь жители проспекта довольны – результат работы им нравится.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIA"Здесь все неописуемо преобразилось. Я сам живу на этой улице и очень доволен. Все пока идет отлично и если дальше продолжат реставрацию улиц, будет еще лучше", - заявил Гиоргий Капанадзе, житель Тбилиси.
Здесь все неописуемо преобразилось. Я сам живу на этой улице и очень доволен. Все пока идет отлично и если дальше продолжат реставрацию улиц, будет еще лучше, - заявил Гиоргий Капанадзе, житель Тбилиси. - Sputnik Грузия
9/20
"Здесь все неописуемо преобразилось. Я сам живу на этой улице и очень доволен. Все пока идет отлично и если дальше продолжат реставрацию улиц, будет еще лучше", - заявил Гиоргий Капанадзе, житель Тбилиси.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAВ ходе реабилитации проспекта были полностью заменены системы коммуникаций, асфальтовое дорожное покрытие сменила брусчатка, фасады десятков домов были отреставрированы.
В ходе реабилитации проспекта были полностью заменены системы коммуникаций, асфальтовое дорожное покрытие сменила брусчатка, фасады десятков домов были отреставрированы.  - Sputnik Грузия
10/20
В ходе реабилитации проспекта были полностью заменены системы коммуникаций, асфальтовое дорожное покрытие сменила брусчатка, фасады десятков домов были отреставрированы.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAНа открытии проспекта собрались тысячи жителей Тбилиси.
На открытии проспекта собрались тысячи жителей Тбилиси. - Sputnik Грузия
11/20
На открытии проспекта собрались тысячи жителей Тбилиси.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIA"Результат всех перемен к лучшему, наверно так и будет продолжатся. Улица это историческое место, это встреча с 19 веком, ну и наверно с 18. И очень приятно, это увеличит эстетику у людей и культуру, будет много туристов, они будут смотреть и знакомится с нашим прошлым, с тем, как развивалась страна до большевиков", - говорит Амиран Джавахадзе, житель Тбилиси.
Результат всех перемен к лучшему, наверно так и будет продолжатся. Улица это историческое место, это встреча с 19 веком, ну и наверно с 18. И очень приятно, это увеличит эстетику у людей и культуру, будет много туристов, они будут смотреть и знакомится с нашим прошлым, с тем, как развивалась страна до большевиков, - говорит Амиран Джавахадзе, житель Тбилиси. - Sputnik Грузия
12/20
"Результат всех перемен к лучшему, наверно так и будет продолжатся. Улица это историческое место, это встреча с 19 веком, ну и наверно с 18. И очень приятно, это увеличит эстетику у людей и культуру, будет много туристов, они будут смотреть и знакомится с нашим прошлым, с тем, как развивалась страна до большевиков", - говорит Амиран Джавахадзе, житель Тбилиси.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAОбновленный проспект Агмашенебели.
Обновленный проспект Агмашенебели. - Sputnik Грузия
13/20
Обновленный проспект Агмашенебели.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAКроме ремонта дорог и реставрации зданий, на проспекте было полностью заменено уличное освещение.
Кроме ремонта дорог и реставрации зданий, на проспекте было полностью заменено уличное освещение.  - Sputnik Грузия
14/20
Кроме ремонта дорог и реставрации зданий, на проспекте было полностью заменено уличное освещение.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIA"Такой красоты я не видела долгое время… Даже и не подозревала, что в Тбилиси существуют такие красивые здания", сказала Тинико Небиеридзе - жительница Тбилиси.
Такой красоты я не видела долгое время…  Даже и не подозревала, что в Тбилиси существуют такие красивые здания, сказала Тинико Небиеридзе - жительница Тбилиси. - Sputnik Грузия
15/20
"Такой красоты я не видела долгое время… Даже и не подозревала, что в Тбилиси существуют такие красивые здания", сказала Тинико Небиеридзе - жительница Тбилиси.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAМногие жители Тбилиси также отмечают, что побывав на обновленном проспекте Агмашенебели, они почувствовали себя в современном европейском городе.
Многие жители Тбилиси также отмечают, что побывав на обновленном проспекте Агмашенебели, они почувствовали себя в современном европейском городе.  - Sputnik Грузия
16/20
Многие жители Тбилиси также отмечают, что побывав на обновленном проспекте Агмашенебели, они почувствовали себя в современном европейском городе.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAОбновленный проспект Агмашенебели.
Обновленный проспект Агмашенебели. - Sputnik Грузия
17/20
Обновленный проспект Агмашенебели.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAОбновленный проспект Агмашенебели.
Обновленный проспект Агмашенебели. - Sputnik Грузия
18/20
Обновленный проспект Агмашенебели.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAОбновленный проспект Агмашенебели.
Обновленный проспект Агмашенебели. - Sputnik Грузия
19/20
Обновленный проспект Агмашенебели.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAОбновленный проспект Агмашенебели.
Обновленный проспект Агмашенебели. - Sputnik Грузия
20/20
Обновленный проспект Агмашенебели.
Лента новостей
0