Грузия неудачно продолжила выступление на ЧМ по прыжкам на батуте

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В соревнованиях 13-14-летних успешно начала выступление надежда грузинской команды Анна Одишвили, которая в квалификации вышла в лидеры, однако в финале растеряла набранное преимущество.

ТБИЛИСИ, 28 ноя - Новости-Грузия, Мурад Алашвили. На молодежном чемпионате мира (ЧМ) по прыжкам на батуте в английском Бирмингеме после того, как Нана Гогашвили и Тамар Какашвили отличились в синхронных прыжках, показав второй результат среди 17-18-летних и завоевав серебрянные награды, в борьбу включились их младшие подруги.

В соревнованиях 13-14-летних успешно начала выступление надежда грузинской команды Анна Одишвили, которая в квалификации вышла в лидеры, однако в финале растеряла набранное преимущество и довольствовалась лишь четвертым местом.

Другая грузинка Теона Джгаркава в квалификации не дотянула до восьмого места, и с девятым результатом осталась за бортом финала.

В этой же возрастной категории с шестым показателем прошел в финал Зураб Нозадзе, однако он там не смог улучшить результат и, в конце концов, сохранил за собой место в первой шестерке.

 

Лента новостей
0