Будильник, совмещенный с вибратором изобрели в Великобритании

Устройство имеет несколько скоростей, регулируемую силу и время вибраций. Его можно настроить до 10 минут беспрерывной работы. При этом устройство подзаряжается от стандартного порта USB.

ТБИЛИСИ, 2 дек - Новости-Грузия. Будильник вряд ли является предметом, доставляющим радость по утрам. Однако небольшая английская компания Gallus et Mulier Limited решила доказать, что это не так, и создала особый будильник для женщин, совмещенный с вибратором, сообщает информационный портал MIGnews.com.

Как отмечается в сообщении, будильник нужно разместить в "соответствующем месте". По утверждению разработчиков большинство женщин перестают чувствовать посторонний предмет уже через несколько минут, и он совсем не мешает им уснуть. И даже ночной поход в туалет не сдвигает его с места.

В установленный час устройство срабатывает - начинает издавать звуковой сигнал (его можно отключить изначально) и вибрировать. Вибрация предназначена ка для того, чтобы разбудить женщину, так и для доставления ей удовольствия.

Устройство имеет несколько скоростей, регулируемую силу и время вибраций. Его можно настроить до 10 минут беспрерывной работы. При этом устройство подзаряжается от стандартного порта USB, сообщает MIGnews.com.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала