Журналистка Лали Морошкина за нападение с вилкой проведет 15 суток под арестом

Морошкина, возмущенная тем, что газета "Прайм тайм" сделала ее обладателем титула "Самая безвкусно одетая женщина в Грузии - 2011", набросилась на Тамар Пхакадзе и нанесла ей ранение в область шеи, оставив глубокую царапину.

ТБИЛИСИ, 10 дек - Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Журналистка Лали Морошкина в субботу 10 декабря получила 15 суток ареста по решению Тбилисского городского суда за нападение с вилкой на свою коллегу - главного редактора газеты "Прайм тайм" Тамар (Тако) Пхакадзе, и нанесение ей ранения.

Как сообщает телекомпания "Рустави-2", инцидент произошел в ходе записи новогоднего выпуска телепередачи "Нанукас шоу" на телеканале "Имеди", куда пригласили Морошкину и Пхакадзе.

Морошкина, возмущенная тем, что газета "Прайм тайм" сделала ее обладателем титула "Самая безвкусно одетая женщина в Грузии", набросилась на Тамар Пхакадзе и нанесла ей ранение в область шеи, оставив глубокую царапину.

"Лали Морошкина схватила меня за волосы и попыталась меня убить. Рана, которую она мне нанесла, находится недалеко от сонной артерии", - заявила журналистам Тамар Пхакадзе, потребовав, чтобы Морошкина не приближалась к ней на расстояние ближе 100 метров. Также Пхакадзе заявила о необходимости того, чтобы Морошкина прошла психиатрическое обследование.

После инцидента Морошкина была задержана, и доставлена в отделение полиции. Журналистке предъявили обвинение по 166-й статье Кодекса административных правонарушений Грузии "Нарушение общественного порядка и безопасности, а также нападение", сообщает "Рустави-2".

По решению суда, 15 дней Морошкина проведет в женском исправительном учреждении.

Адвокат Морошкиной собирается обжаловать приговор.

По сообщениям грузинских СМИ, певец Анри Джохадзе, который присутствовал на записи передачи, сообщил что видел инцидент между Морошкиной и Пхакадзе.

"Была игра в кошки-мышки, а также они тащили друг друга за волосы. Кроме того, они нанесли друг другу словесные оскорбления. Больше ничего не могу сказать", - заявил певец.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала