Тбилисский аэропорт принял миллионного пассажира

Согласно официальным данным, Тбилисский международный аэропорт в 2011 году уже обслужил на 29% больше пассажиров по сравнению аналогичным периодом прошлого года.

ТБИЛИСИ, 13 дек – Новости-Грузия, Циция Мамулашвили. Миллионным пассажиром, который воспользовался услугами Тбилисского международного аэропорта в 2011 году, стал Давид Катамадзе, вылетевший во вторник в Киев, сообщили "Новости-Грузия" в пресс-службе аэропорта.

В связи с этим событием оператор аэропорта компания TAVGeorgia устроила миллионному пассажиру торжественные проводы и вручила ваучер, который он может использовать в течение одного года в магазинах и объектах питания международных аэропортов Тбилиси и Батуми, а также наградила памятными подарками.

Согласно официальным данным, Тбилисский международный аэропорт в 2011 году уже обслужил на 29% больше пассажиров по сравнению аналогичным периодом прошлого года.

"Наличие миллионного пассажира, что само по себе является радостным событием для нашей службы, означает, что интерес к Грузии вырос, а соответственно и количество рейсов. Мы ориентированы на лучшее обслуживание, стараемся, чтобы все пассажиры чувствовали себе комфортно", - отметил генеральный менеджер TAVGeorgia Мэтте Эркал.

TAVGeorgia - дочерняя компания турецкой TAVAirportHolding, построила Тбилисский аэропорт и будет осуществлять его управление в течение 20 лет в соответствии с контрактом, заключенным с правительством Грузии.

страница Новости-Грузия в Facebook

агентство Новости-Грузия на Twitter

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала