Граждане Грузии не пострадали в результате вооруженного нападения в Бельгии - консул

Подписаться на
Yandex newsTelegram
"Мы поговорили с Центром кризисов и полицией города Льежа, и к этому времени они не владеют информацией о пострадавших гражданах Грузии", - заявила Бартая.

ТБИЛИСИ, 14 дек – Новости-Грузия, Циция Мамулашвили. Грузинский консул в Бельгии Майя Бартая заявила в среду, что по предварительным данным граждан Грузии нет среди пострадавших в результате вооруженного нападения, который произошел во вторник в центре Льежа.

Накануне на площади Сен-Ламбер в центре Льежа 32-летний Нордин Амрани бросил несколько гранат в сторону людей, находившихся на автобусной остановке, а затем обстрелял их из автомата Калашникова. В результате нападения погибли четыре человека, среди них - полуторагодовалый ребенок. Более 120 человек получили ранения, передает РИА Новости.

"По последним данным у нас нет информации о том, что среди пострадавших есть граждане Грузии. Мы поговорили с Центром кризисов и полицией города Льежа, и к этому времени они не владеют информацией о пострадавших гражданах Грузии", - заявила Бартая телекомпании "Рустави-2".

страница Новости-Грузия в Facebook

агентство Новости-Грузия на Twitter

Лента новостей
0