Грузинский "человек-магнит" удержал на себе 50 ложек и автомобильный капот

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Элчиев продемонстрировал уникальные возможности, удерживая полминуты на груди "прилипший" железный капот весом в 14 килограмм, на котором стоял человек, весящий 92 килограмма.

ТБИЛИСИ, 13 дек - Новости-Грузия, Александр Имедашвили. Житель города Марнеули (Восточная Грузия) 40-летний Этибар Элчиев, известный как "человек-магнит", и обладающий способностью притягивать металл, в среду в Тбилиси продемонстрировал возможности своих биоэнергетических ресурсов, претендуя на мировой рекорд и включение в Книгу рекордов Гиннеса.

Установление рекорда проходило в одном из корпусов Грузинского технического университета.

По сообщению корр. "Новости-Грузия", Элчиев, обнажившись до пояса, удерживал на теле 50 железных ложек.  После этого он продемонстрировал еще более уникальные возможности, удерживая полминуты на груди "прилипший"  железный капот весом в 14 килограмм, на котором стоял человек, весящий 92 килограмма. Таким образом общий вес удерживаемого груза составил 106 килограмм.

Агентство "Новости-Грузия" вело прямой фоторепортаж  в twitter.

"Человек-магнит" Этибар Элчиев обладает большой внутренней энергией", - сказал "Новости-Грузия" глава спортивного клуба "Рекорд" Шота Келдишвили, подчеркнув, что достижения претендуют на включение в Книгу рекордов Гиннеса. По его словам, соответствующая документация будет направлена в комиссию Книги рекордов.

По словам Келдиашвили,  в Книгу рекордов ранее были включены люди, обладающие подобными способностями, и последний рекорд зафиксировал удержание 17 ложек.

Сам Элчиев сообщил корр. "Новости-Грузия", что обнаружил необычные способности 11 лет назад, поняв, что может лечить людей. "Мне было очень плохо, потом я почувствовал что меня переполняет энергия, и обнаружил, что могу исцелять некоторые болезни... А год назад я стал притягивать металлические предметы - вначале одну ложку, потом две, три... и с каждым днем я могу притягивать все больше металла", - сказал Элчиев, сообщив, что в будущем году намерен поставить новый рекорд, удерживая на теле до 150 килограм.

Что касается способностей к исцелению, в ближайшее время Элчиев намерен пройти обследование в Академии альтернативной медицины, изучение его феномена будет курировать врач-биоэнерготерапевт, заведующий кабинетом альтернативной медицины кардиологической клиники Тбилиси Гии Сулаквелидзе.

"У Элчиева нет медицинского образования, и мы также можем оказать ему необходимые консультации", - сказал Сулаквелидзе.

страница Новости-Грузия в Facebook

агентство Новости-Грузия на Twitter

Лента новостей
0