Визит Дональда Трампа в Грузию откладывается на неопределенное время

По информации "Силк роуд групп", Трамп должен был прибыть в Грузию 17 декабря для участия в презентации макета небоскреба "Трамп Тауэр" в Батуми, но его приезд откладывается на неопределенное время.

ТБИЛИСИ, 16 дек - Новости-Грузия.  Визит американского мультимиллиардера Дональда Трампа в Грузию откладывается на неопределенное время.

По информации "Силк роуд групп", Трамп должен был прибыть в Грузию 17 декабря для участия в презентации макета небоскреба "Трамп Тауэр" в Батуми, но его приезд откладывается на неопределенное время, сообщает "Грузия Online".

О том, что Трамп собирается прибыть в Грузию 17 декабря, ранее заявил официальный представитель американского миллиардера Майкл Коэн.

Проект строительства "Трамп Тауэр" в Батуми будет осуществлять компания "Силк роуд групп" - партнер Трампа в Грузии. Строительство "Трамп Тауэра" должно завершиться в 2013 году.

Помимо батумского проекта, планируется также строительство второго подобного небоскреба в Тбилиси. Два этих объекта обойдутся в 250 миллионов долларов. В Батумском "Трамп Тауэре", кроме гостиницы и жилых квартир, будут размещены коммерческие площади и казино.

страница Новости-Грузия в Facebook

агентство Новости-Грузия на Twitter

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала