Саакашвили прокатился на велосипеде по Кобулети - ВИДЕО

Президент Грузии Михаил Саакашвили, побывав в курортном городе Кобулети (Аджария) выбрал велосипед в качестве транспортного средства и отправился на деловую прогулку.

ТБИЛИСИ, 20 дек - Новости-Грузия. Президент Грузии Михаил Саакашвили, побывав 19 декабря в курортном городе Кобулети (Аджария) выбрал велосипед в качестве транспортного средства и отправился на деловую прогулку. В этом году в Кобулети обновили инженерные коммуникации, заменили подземные водо- и газопроводы, а также канализацию. В городе появилась и велосипедная дорожка. Развитие курорта, сказал Саакашвили, поможет городу привлечь туристов.

«За последний год мы проделали огромную работу. Но этого, конечно же, пока не достаточно. Сейчас мы начнем восстанавливать бульвар. Такая же велосипедная дорожка будет и там. Кроме этого сейчас мы прокладываем объездную дорогу. Транспорт, который направлялся в Батуми, в скором будущем уже не будет ездить здесь», - сказал Саакашвили. Вслед за велодорожкой в Кобулети на улицах начнут укладывать новый асфальт и отреставрируют фасады. Тогда, по мнению Саакашвили, Кобулети сможет конкурировать с Батуми. Пока же жителям города он порекомендовал снизить цены на отдых, ведь они, как считает президент, не соответствуют запросам туристов.

страница Новости-Грузия в Facebook

агентство Новости-Грузия на Twitter

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала