Грузия и Белоруссия сотрудничают по усовершенствованию правовой базы – МИД

Подписаться на
НовостиTelegram
По информации внешнеполитического ведомства Грузии, стороны оценили существующую нормативную базу между государствами и обменялись опытом по актуальным вопросам международного договорного права.

ТБИЛИСИ, 20 дек – Новости-Грузия, Циция Мамулашвили. Министерства иностранных дел Грузии и Белоруссии на прошедших накануне в Тбилиси политических консультациях договорились об усовершенствовании существующей между странами двусторонней правовой базы, сообщили "Новости-Грузия" в департаменте прессы и информации МИД во вторник.

По информации грузинского внешнеполитического ведомства, главной темой обсуждения в ходе консультаций были двусторонние международные договоры, которые уже заключены между Грузией и Белоруссией.

"Делегации оценили существующую нормативную базу между двумя государствами, обменялись опытом по актуальным вопросам международного договорного права и согласились продолжить активное сотрудничество, направленное на дальнейшее укрепление двусторонней правовой базы", - сказано в сообщении.

В ходе визита белорусской делегации состоялась встреча с первым заместителем министра иностранных дел Грузии Николозом Вашакидзе, на которой стороны рассмотрели ряд вопросов двустороннего и многостороннего сотрудничества.

страница Новости-Грузия в Facebook

агентство Новости-Грузия на Twitter

Лента новостей
0