Тбилисская мэрия выделила специальные места для продажи новогодних елок – пресс-служба

С 21 декабря по 3 января живые новогодние елки можно будет приобрести практически во всех районах Тбилиси.

ТБИЛИСИ, 21 дек – Новости-Грузия, Циция Мамулашвили. Жители Тбилиси со среды смогут приобрести живые новогодние елки практически во всех районах города в специально отведенных местах, сообщили корр. "Новости-Грузия" в пресс-службе мэрии.

По данным мэрии, продажа новогодних елок продлится до 3 января в районе Дидубе-Чугурети на улице Робакидзе, в районе Глдани-Надзаладеви на проспекте Гурамишвили, а также в Глданском массиве у аттракционов.

Кроме того, новогодние елки можно приобрести в районе Исани-Самгори около станции метро "Исани" и между третьим и четвертым микрорайонами Варкетили.

В районе Ваке-Сабуртало новогодние елки будут продаваться неподалеку от Дворца спорта и в Диди Дигоми на пересечении улиц Петре Ибери и Царя Мириана.

Главная Новогодняя елка, которая по традиции будет установлена в Тбилиси перед зданием парламента Грузии на проспекте Руставели, зажжется 25 декабря.

Украшение 25-метровой елки уже началось и будет завершено в среду. Ранее в мэрии сообщили, что елка будет той же самой, которая три года подряд устанавливается на этом месте, но украшена она будет на этот раз по-другому.

В Мтацминдском парке с 25 декабря до 31 декабря детей будет встречать Санта-Клаус, а с 31 декабря по 7 января - грузинский Дед мороз - Товлис бабу.

Центральная улица грузинской столицы – проспект Руставели в новогодние дни впервые будет освещен иллюминацией грузинского производства.

Соответствующая служба столичной мэрии уже завершила оборудование городских улиц новогодними украшениями и системой освещения.

страница Новости-Грузия в Facebook

агентство Новости-Грузия на Twitter

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала