Холод и осадки сохранятся в Грузии еще неделю – синоптики

Подписаться на
НовостиTelegram
"Сохраняется осадки, в основном в виде снега. В эти дни температура воздуха в Восточной Грузии будет ниже, чем на западе страны. 26-27 января в Западной Грузии ожидается сильный ветер", - заявила Гвазава.

ТБИЛИСИ, 25 янв – Новости-Грузия, Циция Мамулашвили. Улучшение погоды не ожидается в Грузии в течение ближайшей недели, сообщила корр. "Новости-Грузия" начальник отдела краткосрочного прогнозирования Национального агентства окружающей среды Додо Гвазава в среду.

В середине января температура воздуха резко понизилась в Грузии, местами был снегопад.

"До конца января и в начале февраля в Грузии не ожидается улучшение погоды, потепление. Сохраняется осадки, в основном в виде снега. В эти дни температура воздуха в Восточной Грузии будет ниже, чем на западе страны. 26-27 января в Западной Грузии ожидается сильный ветер", - заявила Гвазава.

По ее словам, ночью сохранятся морозы. Температура воздуха в высокогорных регионах в ночное время опустится до -15 -17 градусов. Днем в Западной Грузии воздух может прогреться до 12 градусов тепла, а в Восточной Грузии до 3 градусов тепла.

Первая половина января была достаточно теплой в Грузии. В конце первой декады месяца температура воздуха в Западной Грузии днем достигала 17 градусов тепла, а в последние дни - 12 градусов тепла.

страница Новости-Грузия в Facebook

Лента новостей
0