В Баку отметили День братства азербайджанцев и грузин

Подписаться на
НовостиTelegram
"Мы уже второй год подряд отмечаем этот День в кругу своих гостей и друзей. Это очень душевный, яркий и значимый праздник. Приглашаем всех присоединиться к нам", - заявил Киримов.

ТБИЛИСИ, 7 фев - Новости-Грузия. По инициативе Лиги грузинских структур в Азербайджане, в Баку был организован торжественный прием по случаю “Дня братства азербайджанцев и грузин”, который уже второй год подряд отмечается 6 февраля, говорится в сообщении Лиги, направленном в "Новости-Грузия".

На приеме выступил руководитель Лиги Теймураз Киримов, который в приветственной речи отметил, что празднование “Дня братства азербайджанцев и грузин” Лига грузинских структур в Азербайджане объявила одной из основных своих задач в прошлом году.

"Сегодня можно уверенно сказать, что данная задача успешно выполняется. Мы уже второй год подряд отмечаем этот День в кругу своих гостей и друзей. Это очень душевный, яркий и значимый праздник. Приглашаем всех присоединиться к нам. Я от всей души поздравляю Вас с Днем братства азербайджанцев и грузин", - заявил Киримов.

"Историческая дружба двух народов намного большее, чем просто дружба - это настоящее братство, которое крепнет с каждым днем", отметил Теймураз Киримов.

Участники праздничного приема, посвященного “Дню братства азербайджанцев и грузин”, поднимали заздравные тосты за президентов Азербайджана и Грузии – Ильхама Алиева и Михаила Саакашвили, за братство азербайджанцев и грузин, за мир на Южном Кавказе и во всем мире.

Лига грузинских структур в Азербайджане была учреждена в 2005 году. За время своей деятельности структурами Лиги были разработаны различные программы и проекты.

страница Новости-Грузия в Facebook

Лента новостей
0