Эка Беселия продолжает работать в юридической структуре Иванишвили

Подписаться на
НовостиTelegram
В последний период в грузинских СМИ не раз появлялась информация, что Эка Беселия, являющаяся также и личным адвокатом Иванишвили, покинула команду бизнесмена.

ТБИЛИСИ, 15 фев – Новости-Грузия, Эка Джавахия. Грузинский миллиардер Бидзина Иванишвили опровергает информацию о том, что Эка Беселия больше у него не работает, и заявляет, что адвокат продолжает выполнять свои профессиональные обязанности.

В последний период в грузинских СМИ не раз появлялась информация, что Эка Беселия, являющаяся также и личным адвокатом Иванишвили, покинула юридическую структуру бизнесмена.

Грузинский миллиардер на презентации инициативной группы партии "Грузинская мечта – Демократическая Грузия" в среду, 15 февраля, рассказал, что на данном этапе Эка Беселия занята решением юридических вопросов в связи с ситуацией вокруг здания, известного как "Дворец царя Ростома", где должен был разместиться офис общественного движения бизнесмена "Грузинская мечта".

Причиной юридического спора стало решение тбилисской мэрии о непригодности для эксплуатации "Дворец царя Ростома".

"Эка Беселия продолжает работать с нами. Юридический спор, который ведется вокруг этого здания, является результатом "демократии" Саакашвили... Хочу отметить, если у Беселия будет желание, она может присоединиться к нашей партии", - заявил журналистам Иванишвили.

При этом бизнесмен подчеркнул, что в будущей партии планируется придерживаться принципа гендерного равноправия.

Презентация инициативной группы партии миллиардера Бидзины Иванишвили "Грузинская мечта – демократическая Грузия" состоялась в Тбилиси в среду, 15 февраля.

По словам Бидзины Иванишвили максимум в конце марта завершится процесс формирования региональных структур партии, после чего, либо в марте, либо в начале апреля состоится презентация новой партии.

страница Новости-Грузия в Facebook

Лента новостей
0