Саакашвили заявил, что обогащается вместе с народом

Подписаться на
"Вся Грузия является моей декларацией - новые больницы, новые города, обновленные регионы...", - отметил Саакашвили.

ТБИЛИСИ, 5 мар - Новости-Грузия, Анна Тутберидзе. Президент Грузии Михаил Саакашвили в понедельник, 5 марта, заявил, что он и его министры обогащаются не за счет народа, а вместе с ним.

В ходе ежегодного выступления Саакашвили в парламенте Грузии 28 февраля оппозиция обвинила его, его семью и членов его политической команды в коррупции.

"У меня не прибавились никаких доходов, за исключением зарплаты, которую я получаю... Они (оппозиционеры) этого не поймут... На какое благосостояние, или на какие деньги можно поменять то, что ты строишь новую страну - создаешь для народа хорошие условия, никто не берет взятки...", - заявил Саакашвили.

При этом он отметил, что не улучшилось также благосостояние министров в Грузии.

"Как они жили на свою зарплату, так и живут... Но если вокруг них люди начнут жить лучше, это значит, что и они стали богаче... Если моя страна живет лучше, конечно я буду богаче... Моя финансовая декларация не на много отличается от деклараций пяти-шестилетней давности... Вся Грузия является моей декларацией - новые больницы, новые города, обновленные регионы...", - отметил Саакашвили.

страница Новости-Грузия в Facebook

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала