Тренировка сборной Грузии по регби перед игрой с Россией - ФОТО

Подписаться
Матч розыгрыша Кубка европейских наций между сборными России и Грузии пройдет в субботу 17 марта в Тбилиси. В пятницу на тбилисском футбольном стадионе Михаила Месхи состоялись тренировки двух команд.

Матч розыгрыша Кубка европейских наций между сборными России и Грузии пройдет в субботу 17 марта в Тбилиси. В пятницу на тбилисском футбольном стадионе Михаила Месхи состоялись тренировки двух команд.

© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAМатч розыгрыша Кубка европейских наций между сборными России и Грузии пройдет в субботу 17 марта в Тбилиси. В пятницу на тбилисском футбольном стадионе Михаила Месхи состоялись тренировки двух команд.
Матч розыгрыша Кубка европейских наций между сборными России и Грузии пройдет в субботу 17 марта в Тбилиси. В пятницу на тбилисском футбольном стадионе Михаила Месхи состоялись тренировки двух команд. - Sputnik Грузия
1/12
Матч розыгрыша Кубка европейских наций между сборными России и Грузии пройдет в субботу 17 марта в Тбилиси. В пятницу на тбилисском футбольном стадионе Михаила Месхи состоялись тренировки двух команд.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAСоюз регби Грузии уже призвал болельщиков быть сдержанными и корректными во время игры.
Союз регби Грузии уже призвал болельщиков быть сдержанными и корректными во время игры.  - Sputnik Грузия
2/12
Союз регби Грузии уже призвал болельщиков быть сдержанными и корректными во время игры.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAИгра начнется на тбилисском стадионе им. Михаила Месхи в три часа дня и будет транслироваться в прямом эфире Первого канала Общественного вещателя Грузии.
Игра начнется на тбилисском стадионе им. Михаила Месхи в три часа дня и будет транслироваться в прямом эфире Первого канала Общественного вещателя Грузии. - Sputnik Грузия
3/12
Игра начнется на тбилисском стадионе им. Михаила Месхи в три часа дня и будет транслироваться в прямом эфире Первого канала Общественного вещателя Грузии.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAПосле войны в августе 2008 года, это будет первая игра сборных Грузии и России в Тбилиси. С тех пор встречи команд проходили на нейтральном поле.
После войны в августе 2008 года, это будет первая игра сборных Грузии и России в Тбилиси. С тех пор встречи команд проходили на нейтральном поле.  - Sputnik Грузия
4/12
После войны в августе 2008 года, это будет первая игра сборных Грузии и России в Тбилиси. С тех пор встречи команд проходили на нейтральном поле.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAРоссийские регбисты приехали в Грузию впервые за последние четыре года.
Российские регбисты приехали в Грузию впервые за последние четыре года.  - Sputnik Грузия
5/12
Российские регбисты приехали в Грузию впервые за последние четыре года.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAС 1993 года грузинская команда по регби не проиграла сборной России ни одной игры.
С 1993 года грузинская команда по регби не проиграла сборной России ни одной игры. - Sputnik Грузия
6/12
С 1993 года грузинская команда по регби не проиграла сборной России ни одной игры.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAТренировка грузинской команды перед игрой со сборной России на стадионе Михаила Месхи в Тбилиси.
Тренировка грузинской команды перед игрой со сборной России на стадионе Михаила Месхи в Тбилиси. - Sputnik Грузия
7/12
Тренировка грузинской команды перед игрой со сборной России на стадионе Михаила Месхи в Тбилиси.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAГрузинские регбисты отрабатывают пасы на тренировке перед игрой со сборной России.
Грузинские регбисты отрабатывают пасы на тренировке перед игрой со сборной России. - Sputnik Грузия
8/12
Грузинские регбисты отрабатывают пасы на тренировке перед игрой со сборной России.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAК тому, чтобы болельщики были более корректными и сдержанными во время игры по отношению к российским игрокам, также призвал президент Союза регби Грузии Гия Нижарадзе. "Не забывайте, что российские регбисты являются друзьями грузинских регбистов. Не будем нарушать традицию регби и не будем их оскорблять", - сказал он.
К тому, чтобы болельщики были более корректными и сдержанными во время игры по отношению к российским игрокам, также призвал президент Союза регби Грузии Гия Нижарадзе. Не забывайте, что российские регбисты являются друзьями грузинских регбистов. Не будем нарушать традицию регби и не будем их оскорблять, - сказал он. - Sputnik Грузия
9/12
К тому, чтобы болельщики были более корректными и сдержанными во время игры по отношению к российским игрокам, также призвал президент Союза регби Грузии Гия Нижарадзе. "Не забывайте, что российские регбисты являются друзьями грузинских регбистов. Не будем нарушать традицию регби и не будем их оскорблять", - сказал он.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAО том, как грузинская команда готовилась к игре, на пресс-конференции рассказали главный тренер и капитан сборной.
О том, как грузинская команда готовилась к игре, на пресс-конференции рассказали главный тренер и капитан сборной. - Sputnik Грузия
10/12
О том, как грузинская команда готовилась к игре, на пресс-конференции рассказали главный тренер и капитан сборной.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAГлавный тренер сборной Грузии подчеркнул, что его подопечные настроены на победу и сделают для этого все возможное. "Я представляю, как важен этот матч для Грузии. И я также знаю, чего ждут от нашей команды, которая сконцентрирована и знает, что ей делать. Я очень не хочу, чтобы эмоции овладели нами, так как это может повлиять на результаты матча и на качество игры. И поэтому я еще раз повторяю - это матч по регби и ничего больше", - отметил Милтон Хейг.
Главный тренер сборной Грузии подчеркнул, что его подопечные настроены на победу и сделают для этого все возможное. Я представляю, как важен этот матч для Грузии. И я также знаю, чего ждут от нашей команды, которая сконцентрирована и знает, что ей делать. Я очень не хочу, чтобы эмоции овладели нами, так как это может повлиять на результаты матча и на качество игры. И поэтому я еще раз повторяю - это матч по регби и ничего больше, - отметил Милтон Хейг. - Sputnik Грузия
11/12
Главный тренер сборной Грузии подчеркнул, что его подопечные настроены на победу и сделают для этого все возможное. "Я представляю, как важен этот матч для Грузии. И я также знаю, чего ждут от нашей команды, которая сконцентрирована и знает, что ей делать. Я очень не хочу, чтобы эмоции овладели нами, так как это может повлиять на результаты матча и на качество игры. И поэтому я еще раз повторяю - это матч по регби и ничего больше", - отметил Милтон Хейг.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAВ свою очередь капитан команды Ираклий Абусеридзе пообещал сделать все возможное для победы, и тоже призвал болельщиков быть сдержанными. "Я очень рад, что игра состоится в Тбилиси, такого матча тут долго не было. Игра эта очень важна для нас, и для каждого грузина. И мы сделаем все возможное, чтобы порадовать нашу страну и наших болельщиков... Отдельно хочу попросить болельщиков проявить уважение к нашим соперникам", - сказал Ираклий Абусеридзе.
В свою очередь капитан команды Ираклий Абусеридзе пообещал сделать все возможное для победы, и тоже призвал болельщиков быть сдержанными. Я очень рад, что игра состоится в Тбилиси, такого матча тут долго не было. Игра эта очень важна для нас, и для каждого грузина. И мы сделаем все возможное, чтобы порадовать нашу страну и наших болельщиков... Отдельно хочу попросить  болельщиков проявить уважение к нашим соперникам, - сказал Ираклий Абусеридзе. - Sputnik Грузия
12/12
В свою очередь капитан команды Ираклий Абусеридзе пообещал сделать все возможное для победы, и тоже призвал болельщиков быть сдержанными. "Я очень рад, что игра состоится в Тбилиси, такого матча тут долго не было. Игра эта очень важна для нас, и для каждого грузина. И мы сделаем все возможное, чтобы порадовать нашу страну и наших болельщиков... Отдельно хочу попросить болельщиков проявить уважение к нашим соперникам", - сказал Ираклий Абусеридзе.
Лента новостей
0