Ограбившие на 500 тыс. долларов компанию в ОАЭ оказались гражданами Грузии и Узбекистана

Подписаться
В ходе расследования "по горячим следам" удалось установить, что соучастником грабителей был один из сотрудников компании.

ТБИЛИСИ, 20 мар - Новости-Грузия. Трое арестованных полицией Дубая мужчин, подозреваемых в ограблении одной из дубайских компаний на 500 тысяч долларов, оказались гражданами Грузии и Узбекистана, сообщает РИА Новости со ссылой на официального представителя полиции Дубая Биты Филяси.

По информации начальника департамента уголовного розыска Дубая Халиля Ибрагима аль-Мансури (Khalil Ebrahim Al Mansouri), ограбление произошло в минувший вторник. В полицию поступил звонок от сотрудницы компании, которая заявила, что двое неизвестных избили ее и связали, после чего взломали сейф и вынесли деньги.

На место происшествия сразу же выехали полицейские. В ходе расследования "по горячим следам" удалось установить, что соучастником грабителей был один из сотрудников этой компании. Благодаря его показаниям, следователи вышли на самих исполнителей преступления, которые и были задержаны в течение восьми часов после ограбления.

По словам аль-Мансури, все трое сознались в совершении преступления, вскоре им будет предъявлено официальное обвинение.

страница Новости-Грузия в Facebook

Лента новостей
0