Саакашвили заинтересовался судьбой пострадавших от взрыва газа в Батуми

Подписаться на
НовостиTelegram
По словам главы правительства Аджарии, кроме оказания необходимой помощи пострадавшим все поврежденные в результате взрыва квартиры будут восстановлены.

ТБИЛИСИ, 4 апр - Новости-Грузия, Анна Тутберидзе. Президент Грузии Михаил Саакашвили навестил в больнице пострадавших от взрыва природного газа в квартире одного из жилых домов в Батуми (Аджария) в среду, 4 апреля.

В результате несчастного случая в доме на улице Лермонтова пострадали четыре человека, в том числе полугодовалый ребенок: они получили ожоги разной степени.

"В Батуми до этого не было природного газа, теперь, когда осуществляется газификация, необходимо, чтобы техническими группами проверялось качество установки и эксплуатации газовых приспособлений", - отметил президент, подчеркнув, что пострадавшим будет оказана необходимая помощь.

Помимо этого глава правительства Аджарской автономной республики Леван Варшаломидзе, сообщил, что до конца дня все поврежденные в результате взрыва квартиры будут восстановлены.

По информации СМИ, взрыв был настолько сильным, что повредил соседние квартиры и выбил стекла в других домах, расположенных неподалеку. Поврежденными оказались также несколько автомобилей, которые стояли у дома.

страница Новости-Грузия в Facebook

Лента новостей
0