Саакашвили: Несмотря на черный пиар, люди видят, что грузины - не людоеды

Подписаться на
По словам президента, несмотря на все попытки очернить Грузию, люди приезжают в страну и все видят своими глазами, а это имеет больший эффект, чем "проплаченные деньгами "Газпрома" статьи.

ТБИЛИСИ, 20 апр - Новости-Грузия, Анна Тутберидзе. Президент Михаил Саакашвили на открытии строительства новой гостиницы Radisson в известном винодельческом центре Кахетинского региона - Цинандали (Восточная Грузия) заявил, что на черный пиар против Грузии ежегодно тратится рекордная сумма.

"Те средства, которые тратятся на очернение Грузии, являются абсолютно рекордными. За последние 30 лет в мире ни в какое время, ни на одну страну на эти цели столько не тратилось. Ежегодно сотни миллионов долларов выделяются для того, чтобы мир возненавидел Грузию", - заявил Саакашвили.

По его словам, несмотря на это, Грузия больше всего популярна в своем регионе, "так как люди приезжают в страну и видят все своими глазами: это гораздо лучше действует, чем проплаченные деньгами "Газпрома" статьи".

"Мы ожидаем, что в этом году приедет до миллиона российских туристов, они могут рассказать правду о Грузии. Потом никто уже не сможет их убедить, что грузины – людоеды", - отметил Саакашвили.

В кахетинском поселке Цинандали началось строительство новой четырехэтажной гостиницы Radisson класса люкс, рассчитанной на 100 номеров.

Помимо этого будет построен 15-метровый подземный переход, который свяжет гостиницу с винным заводом Цинандали. Реабилитация винодельческого завода и винных погребов, расположенного на территории Цинандали также будет осуществлено в рамках данного проекта.

В Цинандали расположено одноименное родовое поместье князей Чавчавадзе.

страница Новости-Грузия в Facebook

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала