Министерство окружающей среды Грузии возглавил Георгий Зедгинидзе

"Гога Хачидзе покинул пост на основе личного заявления с целью участия в парламентских выборах", - сказано в сообщении.

ТБИЛИСИ, 3 сен - Новости-Грузия, Циция Мамулашвили. Новым главой министерства окружающей среды Грузии назначен Георгий Зедгинидзе, его предшественник Гога (Георгий) Хачидзе покинул занимаемую должность в связи с планами принять участие в парламентских выборах, сообщает пресс-служба ведомства в понедельник, 3 сентября.

"Гога Хачидзе покинул пост на основе личного заявления с целью участия в парламентских выборах. Министром окружающей среды назначен Георгий Зедгинидзе, который работал заместителем министра окружающей среды с 2009 года", - сказано в сообщении.

Гога Хачидзе уже третий в кабинете министров Грузии, который оставил занимаемую должность в связи с предстоящими парламентскими выборами в стране, назначенными на 1 октября 2012 года.

В частности, ранее пост госминистра по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры покинул Георгий Барамидзе, который был выдвинут правящей партией "Единое национальное движение" в качестве мажоритарного депутата. Позже для участия в выборах занимаемую должность покинул министр регионального развития и инфраструктуры Грузии Рамаз Николаишвили.

страница Новости-Грузия в Facebook

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала