НПО зафиксировали более 300 нарушений в предвыборный период в Грузии

Среди обнаруженных нарушений: давление на избирателей и представителей партий, подкуп избирателей, использование административных ресурсов и другое.

ТБИЛИСИ, 4 сен – Новости-Грузия, Наталия Смольникова.  Грузинские неправительственные организации, наблюдающие за обстановкой в предвыборный период в Грузии, зафиксировали 303 нарушения с 1 августа по 4 сентября, сообщает Портал выборов, который был специально создан НПО в преддверии парламентских выборов.

В частности, статистические данные о ситуации в предвыборный период в Грузии подготовили такие известные грузинские НПО, как "Ассоциация молодых юристов Грузии", "Международная прозрачность – Грузия" и "Международное общество справедливых выборов и демократии".

По данным на вторник, 4 сентября, НПО зафиксировали 303 нарушения, среди них давления на избирателей и представителей партий, подкуп избирателей, использование административных ресурсов и другое.

Все граждане Грузии могут фиксировать обнаруженные нарушения на вышеуказанном портале или посредством коротких сообщений. После этого НПО приступают к проверке данных.

Парламентские выборы назначены в Грузии на 1 октября.

страница Новости-Грузия в Facebook

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала