Трое погибших в результате стрельбы во Франции были туристами

Тела двух женщин и мужчины с огнестрельными ранениями были обнаружены в среду вечером рядом с озером Анси в департаменте Верхняя Савойя.

ТБИЛИСИ, 6 сен - Новости-Грузия. Трое из четверых убитых, тела которых были обнаружены французской полицией неподалеку от озера Анси, были туристами из Великобритании, сообщает в четверг агентство Франс Пресс.

Тела двух женщин и мужчины с огнестрельными ранениями были обнаружены в среду вечером рядом с озером Анси в департаменте Верхняя Савойя. Погибшие находились в автомобиле марки BMW, зарегистрированном в Великобритании. Рядом с автомобилем было найдено тело велосипедиста. Кроме того, спасатели госпитализировали в критическом состоянии девочку в возрасте до 10 лет. В настоящее время ее состояние оценивается как "стабильное".

Позднее под телами убитых в автомобиле полиция обнаружила еще одного ребенка - девочку четырех лет.

"Она оставалась среди тел, пребывая в прострации около восьми часов, не шевелясь", - сообщил прокурор Анси Эрик Майо (Eric Maillaud).

По данным местных правоохранительных органов, уже почти удалось установить личность отца семейства, который находился за рулем BMW. Личности двух его спутниц еще не установлены.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала