Показ "Невиновности мусульман" в Грузии не планируется

"В кинотеатрах Тбилиси не планировался и не планируется на будущее показ этого фильма", - сказал Гвахария.

ТБИЛИСИ, 18 сен - Новости-Грузии. Показ фильма "Невиновность мусульман" в Грузии не планировался и не планируется, сообщил корр. "Новости-Грузия" директор тбилисской компании по дистрибуции кинофильмов Дэви Гвахария.

"В кинотеатрах Тбилиси не планировался и не планируется на будущее показ этого фильма", - сказал Гвахария.

Что касается распространения фильма в интернете, в Национальном центре по коммуникациям Грузии отметили, что "в Грузии нет контроля на контентом веб-порталов".

"Контроль над интернетом - не сфера нашего регулирования. Но в случае, если какие-либо недовольные пользователи обращаются к нам просьбой, комиссия может обратиться к интернет-порталу, чтобы было снято то или иное видео", - отметила пресс-спикер комиссии Хатия Курашвили.

Она отметила, что у комиссии нет информации, размещен ли фильм на каком-либо портале в доменной зоне ge.

Скандальный фильм "Невиновность мусульман", который рассказывает о жизни пророка Мухаммеда, был сочтен оскорбительным и вызвал волну протестов в мусульманском мире. Исламисты совершили серию нападений на американские посольства в Ливии, Египте, Бангладеш, Йемене, Судане, Австралии. На прошлой неделе в результате ракетного обстрела консульства США в ливийском Бенгази был убит американский посол.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала