Новый Дом юстиции в Тбилиси - ФОТО

В центре Тбилиси на набережной Куры открылся Дом юстиции, где граждане смогут за короткое время оформить все необходимые справки и документы.

В центре Тбилиси на набережной Куры открылся Дом юстиции, где граждане смогут за короткое время оформить все необходимые справки и документы.

© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAВ центре Тбилиси на набережной Куры открылся Дом юстиции, где граждане смогут оформить все необходимые справки и документы.
В центре Тбилиси на набережной Куры открылся Дом юстиции, где граждане смогут оформить все необходимые справки и документы.  - Sputnik Грузия
1/11
В центре Тбилиси на набережной Куры открылся Дом юстиции, где граждане смогут оформить все необходимые справки и документы.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAПри строительстве здания были использованы не только самые современные технологии, но и оригинальный дизайн.
При строительстве здания были использованы не только самые современные технологии, но и оригинальный дизайн. - Sputnik Грузия
2/11
При строительстве здания были использованы не только самые современные технологии, но и оригинальный дизайн.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAВход в тбилисский Дом юстиции. Здесь действует принцип "Одного окна", когда посетитель сможет с комфортом за короткое время оформить все необходимые документы и получить любые справки.
Вход в тбилисский Дом юстиции. Здесь действует принцип Одного окна, когда посетитель сможет на месте за короткое время оформить все необходимые документы и получить любые справки. - Sputnik Грузия
3/11
Вход в тбилисский Дом юстиции. Здесь действует принцип "Одного окна", когда посетитель сможет с комфортом за короткое время оформить все необходимые документы и получить любые справки.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAВот так Дом юстиции выглядит изнутри.
Вот так Дом юстиции выглядит изнутри. - Sputnik Грузия
4/11
Вот так Дом юстиции выглядит изнутри.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAЗдесь посетители смогут подождать свой очереди и воспользоваться компьютером.
Здесь посетители смогут подождать свой очереди и воспользоваться компьютером. - Sputnik Грузия
5/11
Здесь посетители смогут подождать свой очереди и воспользоваться компьютером.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAСектор обслуживания граждан Дома юстиции.
Сектор обслуживания граждан Дома юстиции. - Sputnik Грузия
6/11
Сектор обслуживания граждан Дома юстиции.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAСотрудницы Дома юстиции.
Сотрудницы Дома юстиции. - Sputnik Грузия
7/11
Сотрудницы Дома юстиции.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAВ Доме юстиции расположены представительства всех крупнейших коммерческих банков Грузии, а также электронные платежные автоматы.
В Доме юстиции расположены представительства всех крупнейших коммерческих банков Грузии, а также электронные платежные автоматы. - Sputnik Грузия
8/11
В Доме юстиции расположены представительства всех крупнейших коммерческих банков Грузии, а также электронные платежные автоматы.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAДетский уголок в Доме юстиции, где смогут поиграть дети, пока их родители будут заниматься оформлением документов.
Детский уголок в Доме юстиции, где смогут поиграть дети, пока их родители будут заниматься оформлением документов. - Sputnik Грузия
9/11
Детский уголок в Доме юстиции, где смогут поиграть дети, пока их родители будут заниматься оформлением документов.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAВ Доме юстиции также установлены современные электронные системы регистрации.
В Доме юстиции также установлены современные электронные системы регистрации. - Sputnik Грузия
10/11
В Доме юстиции также установлены современные электронные системы регистрации.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAДом юстиции снабжен всем необходимым современным оборудованием и новой техникой.
Дом юстиции снабжен всем необходимым современным оборудованием и новой техникой. - Sputnik Грузия
11/11
Дом юстиции снабжен всем необходимым современным оборудованием и новой техникой.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала