Акция "Грузинской мечты" переросла в драку со сторонниками правящей парии – "Маэстро"

Конкуренты на предстоящих 1 октября парламентских выборах, по информации телеканала, дрались друг с другом древками знамен, есть пострадавшие.

ТБИЛИСИ, 26  сен  – Новости-Грузия, Эка Джавахия.  Противостояние между активистами правящей партии Грузии "Единое национальное  движение" и избирательного блока грузинского миллиардера Бидзины Иванишвили "Грузинская мечта" произошло в Сигнаги (регион Кахети, Восточная Грузия) в среду, 26 сентября, сообщает грузинская телекомпания "Маэстро".

Конкуренты на предстоящих 1 октября парламентских выборах, по информации телеканала, дрались друг с другом древками знамен, есть пострадавшие. Помимо представителей партий, это журналист "Инфо -9" Натия Мирианашвили, которая уже отвезена в больницу.

Бидзина Иванишвили в рамках предвыборной кампании проводил в среду встречу с населением Сигнаги на въезде в этот город. В это время активисты "Национального движения" устроили ему "коридор позора" и, скандируя: "Уходи, Уходи!", "Да здравствует Миша!", забросали его машину камнями и бутылками. Одним из наиболее активных организаторов "коридора позора" был мажоритарный кандидат от правящей партии в Сигнаги Нугзар Абулашвили, передает "Маэстро".

Комментируя инцидент СМИ, лидер "Грузинской мечты" Бидзина Иванишвили заявил, что "противостояние между сторонниками "Национального движения" и "Грузинской мечты" вызвано раздражением сторонников "Нацдвижения" в связи с тем, что они не смогут победить на парламентских выборах".

Представители правящей партии случившееся пока не комментировали. Нет никакой официальной информации в связи с произошедшим и со стороны правоохранительных органов Грузии.

страница Новости-Грузия в Facebook

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала