Движение транспорта в Тбилиси в связи с собранием "Нацдвижения" ограничено

По информации мэрии, ограничения вводятся с 15:00 и будут действовать до вечера в связи с проводимым в пятницу на стадионе предвыборным собранием правящей партии – "Единое национальное движение".

ТБИЛИСИ, 28 сен - Новости-Грузия, Циция Мамулашвили. Ограничения движения транспорта будут действовать в пятницу, 28 сентября, в Тбилиси, на территории, прилегающей к главному стадиону страны – "Динамо-арена", передает пресс-служба столичной мэрии.

По информации пресс-службы, ограничения вводятся с 15:00 и будут действовать до вечера в связи с проводимым в пятницу на стадионе предвыборным собранием правящей партии – "Единое национальное движение".

Движение  транспорта будет прекращено на проспекте Церетели, улицах Цабадзе и Дидубе, а на проспекте Царицы Тамар и на Левой набережной оно будет осуществляться с ограничениями.

Вводимые ограничения касаются как частного, так и муниципального транспорта, отмечает пресс-служба.

Паркинг автомобилей, по информации мэрии, на прилегающих к стадиону улицах ограничен с раннего утра.

Парламентские выборы в Грузии запланированы на 1 октября. В них примут участие 14 партий, в том числе "Единое национальное движение", а также два избирательных блока, лидером одного из которых является грузинский миллиардер Бидзина  Иванишвили.

страница Новости-Грузия в Facebook

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала