Кремль о контактах руководителей РФ и Грузии: они исключены лишь "известно с кем"

"Никто контактов априори не исключает. Они априори исключены известно с кем", - сказал Песков, отвечая на вопрос, ожидается ли встреча на высшем уровне.

ТБИЛИСИ, 9 дек - Новости-Грузия. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, говоря о возможности контактов между руководителями России и Грузии, заявил агентству РИА Новости, что они заведомо исключены только "известно с кем", а с другими - возможны.

"Никто контактов априори не исключает. Они априори исключены известно с кем. С другими деятелями априори они не исключаются. В данном случае, конечно, Россия, как и говорилось, ожидает благоприятного развития", - сказал Песков, отвечая на вопрос, ожидается ли встреча на высшем уровне.

Глава российского МИД Сергей Лавров сообщил в воскресенье 9 декабря, что в ближайшее время российская сторона встретится со спецпредставителем премьера Грузии по урегулированию отношений с РФ Зурабом Абашидзе. Ранее Москва неоднократно подчеркивала, что исключает любые контакты с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, считая его виновником военного конфликта в Южной Осетии.

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала