Традиция бросать монеты у дома Иванишвили появилась у тбилисских таксистов

Подписаться на
НовостиTelegram
"Я ехал на такси в сторону Мтацминда, когда увидел, как у бизнес-центра Иванишвили таксист достал мелочь и бросил ее через окно", - написал Хачидзе.

ТБИЛИСИ, 18 дек - Новости-Грузия. У тбилисских таксистов появилась новая традиция - проезжая мимо бизнес-центра премьер-министра Грузии Бидзины Иванишвили, они кидают через ветровые стекла монетки, - об этом написал на своей страничке в сети Facebook депутат парламента Грузии от меньшинства, бывший министр охраны окружающей среды Гога Хачидзе.

По словам бывшего министра, он сам стал свидетелем такого поступка.

"Я ехал на такси в сторону (горы) Мтацминда, когда увидел, как у бизнес-центра Иванишвили таксист достал мелочь и бросил ее через окно. Я его спросил "что делаешь?", тот ответил - "если хочешь, чтобы твой ребенок стал богатым (в дословном переводе - "нашел миллиард"), брось здесь монетку", - написал Хачидзе.

При этом он отметил, что на обратном пути сам бросил мелочь у бизнес-центра Иванишвили. "Мне было приятно это сделать. Я почувствовал, что в салоне автомашины сразу стало спокойно и появился оптимизм, что все будет хорошо. Хотите, чтобы ваш ребенок нашел миллиард?", - написал Хачидзе.

Лента новостей
0