Министры иностранных дел Армении и Грузии подтвердили отсутствие неразрешимых проблем

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Достигнута договоренность о том, что министры продолжат обсуждения в ходе намеченного на февраль визита Налбандяна в Грузию.

ТБИЛИСИ, 18 янв - Новости-Грузия. Министры иностранных дел Армении Эдвард Налбандян и Грузии Мая Панджикидзе в ходе состоявшейся накануне встречи в Ереване подтвердили отсутствие проблем в отношениях между Арменией и Грузией, невозможных решить усилиями двух стран, сообщает агентство "Новости-Армения" со ссылкой на пресс-службу МИД Армении.

"Министры с удовлетворением подтвердили, что в отношениях двух стран не существует вопросов и проблем, которые бы не получали положительного решения усилиями двух стран", - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, Налбандян и Панджикидзе обсудили вопросы, касающиеся договоренностей, достигнутых в ходе встречи президента Армении Сержа Саргсяна с премьер-министром Грузии Бидзиной Иванишвилии, и переговоров премьер-министров двух стран.

Руководители внешнеполитических ведомств Армении и Грузии коснулись ряда региональных и международных вопросов, представляющих обоюдный интерес. Также была достигнута договоренность о том, что министры продолжат обсуждения в ходе намеченного на февраль визита Налбандяна в Грузию.

Лента новостей
0