Медведев исключает свою конкуренцию с Путиным на выборах-2018

Подписаться на
НовостиTelegram
Отвечая на вопрос, может ли он на будущих выборах составить конкуренцию Путину, глава правительства сказал: "Я считаю, что это было бы неправильным. Это невозможно".

ТБИЛИСИ, 23 янв - Новости-Грузия. Премьер Дмитрий Медведев не исключает своего участия в президентских выборах 2018 года, однако считает невозможной свою конкуренцию на них с действующим главой государства Владимиром Путиным, передает РИА Новости.

"Я никогда ни от чего не отказывался и не собираюсь это делать в интервью с вами, но мне нравится моя работа. Я должен довести эту часть своей работы", - заявил Медведев Bloomberg TV.

"Что будет в будущем - поживем, увидим... Все остальное будет зависеть от моего решения и, конечно, от того, как будет складываться политическая судьба тех сил, которые в настоящий момент стоят у власти", - сказал Медведев.

Отвечая на вопрос, может ли он на будущих выборах составить конкуренцию Путину, глава правительства сказал: "Я считаю, что это было бы неправильным. Это невозможно. Мы относимся к одной политической силе, зачем же нам конкурировать?".

Лента новостей
0