Филиал Союза экспортеров Грузии открылся в Москве

Подписаться на
НовостиTelegram
"Наша задача - помочь грузинским бизнесменам выйти на контакт с Россией, собрать конкретные нужные документы, а так же помочь в транспортировке продукции", - отметил Максим Савчук.

ТБИЛИСИ, 5 фев – Новости-Грузия.  Филиал Союза экспортеров Грузии, который взял на себя роль посредника по переговорам и поставкам грузинской продукции на российский рынок, открылся в Москве.

Ввоз грузинских минеральных вод и вин был запрещен Роспотребнадзором весной 2006 года после обострения грузино-российских отношений. Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко ранее выразил готовность начать переговоры по поводу возобновления поставок продукции на российский рынок.

"Наша задача - помочь грузинским бизнесменам выйти на контакт с Россией,  собрать конкретные нужные документы, а так же помочь в транспортировке продукции. Мы облегчим им урегулирование таможенных проблем", - заявил руководитель московского офиса Союза Максим Савчук на пресс-конференции во вторник, 5 февраля, в Тбилиси.

По его словам,  Союз экспортеров Грузии будет поставлять российской стороне интересующую ее информацию о производителях грузинских вин.

Лента новостей
0