Зураб Абашидзе не исключил, что рассмотрит на встрече с Карасиным дополнительные вопросы

Подписаться на
НовостиTelegram
В этот раз мы проанализируем, какие шаги были сделаны после первой встречи. Не исключено, что будет добавлено еще несколько вопросов для рассмотрения", - заявил Абашидзе

ТБИЛИСИ, 5 фев – Новости-Грузия. Специальный представитель премьер-министра Грузии по урегулированию отношений с Россией Зураб Абашидзе не исключает, что на его очередной встрече с замминистра иностранных Дел РФ Григорием Карасиным будут рассмотрены дополнительные вопросы.

Первая встреча официальных представителей России и Грузии в рамках урегулирования двусторонних отношений состоялась 14 декабря в Женеве. Стороны договорились, что подобные встречи будут проходить раз в два-три месяца. Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили заявил во вторник, что очередная встреча представителей состоится, предположительно 1 марта.

"Будут рассмотрены торговые, экономические, культурные и гуманитарные вопросы. В этот раз мы проанализируем, какие шаги были сделаны после первой встречи. Не исключено, что будет добавлено еще несколько вопросов для рассмотрения", - заявил Абашидзе в эфире телекомпании "Имеди" во вторник, 5 февраля.

Тбилиси разорвал дипломатические отношения с Россией после признания Москвой независимости Абхазии и Южной Осетии в августе 2008 года. Представители нового правительства Грузии, которые пришли к власти по итогам парламентских выборов 1 октября, назвали одним из главных приоритетов внешней политики страны нормализацию отношений с РФ.

Лента новостей
0